Maßgeschneidert Ihr Zifferblatt

Erhöhen Sie Ihr Uhrenerlebnis, indem Sie das Zifferblatt an Ihren Stil und Ihre Stimmung anpassen. Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um das Zifferblatt zu ändern:

Aus dem Zifferblatt:
Drücken Sie den Touchscreen, während Sie auf dem Zifferblatt, um die Anpassung zu initiieren. Spüren Sie die sanfte Vibration und signalisieren Sie eine vergrößerte Sicht auf das Zifferblatt. Streichen Sie nach links oder rechts, um verschiedene Stile zu erkunden, und tippen Sie auf den gewünschten, um die Änderung anzuwenden.

Über Watch-Einstellungen:
Alternativ können Sie auf die Einstellungen auf die Einstellungen zugreifen, indem Sie vom Zifferblatt nach unten wischen, um schnelle Einstellungen einzugeben. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol und wählen Sie "Wahl".Die Uhr vibriert und präsentiert eine vergrößerte Sicht auf das Zifferblatt. Streichen Sie nach links oder rechts, um Stile zu navigieren, und tippen Sie auf, um Ihre Wahl zu bestätigen.