Aktivitätsaufzeichnung mit der Moto Watch 120

Ihre Moto Watch 120 unterstützt die Aufzeichnung von über 100 Indoor- und Outdoor-Aktivitäten. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Trainingseinheiten aufzeichnen können:

Wählen Sie Ihre Aktivitäten

1. Moto Watch Lite-App:

- Öffnen Sie die App und wählen Sie Ihre Uhr auf der Registerkarte „Home“ aus.

- Gehen Sie zu den Geräteeinstellungen und tippen Sie auf „Sportmanager“.

- Entfernen Sie alle unerwünschten Aktivitäten.

- Fügen Sie bis zu 20 Aktivitäten unter „Sportarten auswählen“ hinzu.

Starten Sie ein Training

- Schnellstart: Drücken Sie die untere physische Taste (falls nicht geändert).

- App-Liste: Drücken Sie die obere physische Taste und wählen Sie „Workout“.

Bevor Sie beginnen

- Ziele festlegen (optional): Tippen Sie auf das 3-Punkte-Menü auf einer Aktivitätskarte und wählen Sie ein Ziel (Zeit, Kalorien, Distanz oder kein Ziel).

- Machen Sie sich bereit: Tippen Sie auf die Aktivitätskarte, überprüfen Sie Ihre Herzfrequenz und den Aktivitätstyp und tippen Sie dann auf „Los“, um zu beginnen.

Während des Workouts

- Wichtige Statistiken: Überwachen Sie Zeit, Dauer, Entfernung, Tempo, Herzfrequenz und Herzfrequenzbereich.

- Musiksteuerung: Wischen Sie nach rechts, um die Musikwiedergabe auf Ihrem Handy zu steuern.

- Pause/Stop: Wischen Sie auf dem Bildschirm nach links oder drücken Sie die obere Taste.

Aktivitätsverlauf

- Zusammenfassung: Zeigen Sie die wichtigsten Statistiken direkt nach dem Beenden an.

- Detaillierte Ansicht:

- Auf der Uhr: Öffnen Sie die App-Liste und wählen Sie „Trainingsaufzeichnungen“.

- In der App: Zeigen Sie die synchronisierten Aktivitätsdaten in der Moto Watch Lite-App an.

Sport-Erkennung

Automatische Erinnerungen: Erhalten Sie einen Anstoß, wenn Ihre Moto Watch 120 erkennt, dass Sie Aktivitäten wie Gehen, Laufen, Radfahren, Ellipsentraining oder Rudern begonnen (oder beendet) haben.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie Ihr Training effektiv verfolgen und Ihre Fortschritte mit der Moto Watch 120 überwachen.