Benachrichtigungen über Moto Watch 40:

Benachrichtigungen einrichten:
1. 1. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem verbundenen Telefon aktiviert ist.
2. 2. Öffnen Sie die App "Moto Watch Lite" auf Ihrem Telefon und tippen Sie oben links auf das Profilsymbol.
3. Wählen Sie die gepaarte Moto Watch aus dem Seitenmenü unter "Meine Geräte".
4. 4. Wählen Sie "Telefonberechtigungen" aus dem Gerätemenü.
5. Aktivieren Sie den Umschalter für die spezifischen Benachrichtigungen, die Sie auf Ihrer Moto Watch erhalten möchten.
6. Wenn dies zuvor nicht getan wurden, erteilen Sie Moto Watch die Erlaubnis, auf Ihre Telefonbenachrichtigungen zuzugreifen und sie anzuzeigen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Benachrichtigungen anzeigen:
- Wenn eine Benachrichtigung empfangen wird, vibriert die Moto Watch und zeigt den Inhalt 10 Sekunden lang auf dem Bildschirm an.
- Streichen Sie von links nach rechts, drücken Sie kurz die physische Taste oder warten Sie, bis das Display ausgeschaltet ist, um die Benachrichtigung für die spätere Anzeige auszublenden.
- Greifen Sie auf alle Benachrichtigungen (außer während einer Aktivität), indem Sie vom Zifferblatt nach oben wischen.
- Tippen auf eine Benachrichtigung zeigt den vollständigen Text und die Details, und das Wischen von links nach rechts geht zurück zur Benachrichtigungsliste.

Clearing-Benachrichtigungen:
- Moto Watch kann bis zu 10 aktuelle Benachrichtigungen speichern.
- Sobald das Limit erreicht ist, wird die älteste Benachrichtigung automatisch mit jeder neuen gelöscht.
- Löschen Sie eine Benachrichtigung manuell, indem Sie darauf tippen und von links nach rechts wischen.