Datum- und Uhrzeiteinstellungen für die Moto Watch 120

Stellen Sie mit diesen Einstellungen sicher, dass Ihre Moto Watch 120 das richtige Datum und die richtige Uhrzeit anzeigt:

Synchronisieren der App

- Automatisch synchronisieren: Ihre Uhr wird automatisch mit den Datums- und Zeiteinstellungen Ihres Telefons synchronisiert.

24-Stunden-Uhr

- Anzeigeformat: Wählen Sie zwischen der 12-Stunden-Anzeige (AM/PM) und der 24-Stunden-Anzeige, je nachdem, was Sie bevorzugen.

Datum/Uhrzeit

- Manuelle Einstellung: Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit manuell ein, wenn eine automatische Synchronisierung mit Ihrem Telefon nicht möglich oder gewünscht ist.

Durch die Verwaltung dieser Einstellungen können Sie sicherstellen, dass Ihre Moto Watch 120 das aktuelle Datum und die Uhrzeit genau wiedergibt, damit Sie den ganzen Tag über den Überblick behalten.