DND-Modus

Halten Sie Unterbrechungen mit dem Do Not Disturb (DND) Modus in Schach, Alarm für Anrufe und Benachrichtigungen zum Schweigen bringen. Aktivieren Sie den DND-Modus mühelos:

1. Streichen Sie vom Zifferblatt nach unten, um auf schnelle Einstellungen zuzugreifen.
  2. Tippen Sie auf das DND-Symbol und drehen Sie es weiß, um anzuzeigen, dass der DND-Modus aktiv ist.
  3. Um normale Warnungen wieder aufzunehmen, tippen Sie erneut auf das DND-Symbol und deaktivieren Sie den DND-Modus.
    Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
      • Related Articles

• Probleme bei der Auftragsabwicklung

Wenn Sie alle Ihre Informationen eingegeben haben, aber Schwierigkeiten beim Versuch haben, Ihre Bestellung abzuschließen, sind hier einige Schritte, um das Problem zu beheben: Zahlungsmethoden Überprüfung:Stellen Sie sicher, dass Ihre ausgewählte ...