Ein Update zum Music Player: Warum es gegangen ist und was die Zukunft hält

Ein Update zum Music Player: Warum es gegangen ist und was die Zukunft hält

Sehr geehrte Moto Watch 100 Benutzer,

Wir möchten eine wesentliche Änderung angehen, die mit der Veröffentlichung von Update 01.01.17 am 23. September 2022 - dem Entfernen der Music Player-Funktion - aufgetreten ist.

Warum wurde der Music Player entfernt?

Die Entscheidung, den Music Player zu entfernen, wurde nicht leicht getroffen. Die Einrichtung eines Musik-Players war zunächst ein wesentlicher Bestandteil der Entwicklungs- und Update-Roadmap unseres Produkts. Nach dem Start gaben jedoch darauf hin, dass diese Funktion von der Mehrheit unserer Benutzer untergenutzt wurde.

Bei Moto Watch liegt unser Hauptaugenmerk auf der Bereitstellung konsistenter und genauer Gesundheits- und Fitnessmetriken bei gleichzeitiger Gewährleistung einer nahtlosen Benutzererfahrung. Wir haben erkannt, dass wir eine erhebliche Menge an Entwicklungszeit und Ressourcen zu einer Funktion zuweisen, die unser Produkt für die meisten Benutzer nicht erheblich verbessert hat. Dies veranlasste uns, unsere Aufmerksamkeit auf die Verfeinerung der Moto Watch 100 zu lenken, um uns an ihren ursprünglichen Zielen anzupassen und mehr Ressourcen für die Verbesserung unseres hauseigenen Watch OS-Systems, der Behebung von Fehlerbehebungen und der allgemeinen Funktionsverbesserungen zu widmen.

Was soll ich tun, wenn ich das Feature zurück möchte?

Wir verstehen, dass einige Benutzer die Music Player-Funktion verpassen und Interesse an seiner Wiedereinstellung geäußert haben. Obwohl wir nicht bestätigen können, ob es wieder eingeführt wird, wissen Sie bitte, dass Ihr Feedback nicht unbemerkt geblieben ist. Wir haben Ihre Wünsche sorgfältig protokolliert und zur sorgfältigen Prüfung an unser Produktentwicklungsteam übermittelt.

Bei Moto Watch erforschen wir ständig Wege, unsere Kunden zufriedenzustellen und ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Seien Sie versichert, Ihr Feedback bleibt ein integraler Bestandteil unserer laufenden Diskussionen.

Kommt das Feature irgendwann in Zukunft wieder?

Leider können wir keinen endgültigen Status bei der Rückgabe des Music Players bereitstellen oder eine Timeline für eine solche Wiedereinführung angeben. Wir empfehlen Ihnen jedoch, unseren Newsletter zu abonnieren oder in unserem Ankündigungsbereich für Updates zu mehr als nur dem Music Player zu erhalten. Wir haben spannende Entwicklungen in der Pipeline und möchten Sie bei jedem Schritt auf dem Laufenden halten.

Gemeinsam vorankommen.

Wir möchten uns herzlich für Ihre unerschütterliche Unterstützung und Feedback während dieses Übergangs bedanken. Die Entfernung des Music Players war eine herausfordernde Entscheidung, aber es hat uns ermöglicht, unsere Kommunikation zu verbessern und die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Kunden besser zu verstehen.

Ihre Wahl der Moto Watch 100 und Ihre kontinuierliche Unterstützung inspirieren uns, die Uhr kontinuierlich zu verfeinern und zu verbessern, um sich an Ihre Bedürfnisse und Vorlieben anzupassen.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben, ist unser engagiertes Kundensupport-Team nur einen Klick entfernt und steht Ihnen zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Reise sind, da wir die Moto Watch 100 weiterhin perfektionieren, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.