Maximieren Sie Ihren aktiven Lebensstil mit Moto Watch 40 Activity Tracking

Maximieren Sie Ihren aktiven Lebensstil mit Moto Watch 40 Activity Tracking

Vielseitige Tracking-Funktionen:
Die Moto Watch 40 ist Ihr idealer Begleiter für die Verfolgung einer Vielzahl von Aktivitäten im Innen- und Außenbereich. Ausgestattet mit fortschrittlichen PPG- und Bewegungssensoren überwacht es genau Bewegung, körperliche Anstrengung und mehr. Mit einer umfangreichen Auswahl an 23 verschiedenen Aktivitäten sorgt die Moto Watch 40 für ein umfassendes Tracking-Erlebnis.

Initiierung der Aktivitätsverfolgung:
Greifen Sie auf das Menü-Widget zu, wählen Sie "Aktivität" und wählen Sie Ihren gewünschten Aktivitätsmodus aus, um mit der Verfolgung zu beginnen. Ein 3-Sekunden-Countdown geht der Initiierung der ausgewählten Aktivität voraus und bietet einen nahtlosen Start.

Echtzeit-Aktivitätsdaten:
Sobald die Aktivität beginnt, werden Echtzeitdaten wie Schritte, Kalorien, Entfernung, Herzfrequenz und Tempo (min / km), auf dem Bildschirm angezeigt. Für Aktivitäten wie "Outdoor running" können Daten mehrere Bildschirme überspannen, indem sie auf die Pfeilsymbole "Down" oder "Up" tippen, um Seiten zu wechseln.

*Pause, fortsetzen und beenden Sie Aktivitäten:
Verwalten Sie Ihre Aktivitäten mühelos während der Verfolgung:

- Pause:Drücken Sie die physische Taste oder streichen Sie nach links, um die Aktivität anzuhalten.
- Lebenslauf:Drücken Sie während der Aktivitätspause das Symbol "Play", um nahtlos wieder aufzunehmen.
- Ende:Drücken Sie das Symbol "Stop", um die Aktivität abzuschließen. Wenn der Aktivität kurz ist oder genügend Daten fehlen, fordert die Uhr mit "Unzureichende Daten gesammelt", so dass Sie wählen können, ob Sie die Aktivität beenden oder fortsetzen möchten.

Aktivitätshistorie und Synchronisierung:
Nach der Aktivitätsabschluss, überprüfen Sie die Daten auf dem Bildschirm. Das Wischen nach links kehrt zum Aktivitätsmenü zurück, und das Drücken der physischen Taste navigiert zurück zum Menü-Widget. Die Moto Watch 40 synchronisiert Aktivitätsdaten regelmäßig mit der Moto Watch Lite APP und stellt eine detaillierte Aufzeichnung im Abschnitt "Gesundheitsdaten" sicher. Beachten Sie, dass ein Werksreset vor der Synchronisation zu Datenverlust führt.

Ermöglichen Sie Ihre aktiven Aktivitäten mit der Moto Watch 40 und bietet nicht nur Tracking, sondern auch eine nahtlose und informative Erfahrung während Ihrer Fitnessreise.