Moto Watch 40 Laderichtlinien

Müheloser Ladeprozess:

Halten Sie Ihre Moto Watch 40 mühelos mit diesen Ladeanweisungen:

1. Laden Sie Ladegerät an:Befestigen Sie das USB-Ende des mitgelieferten Ladegeräts an einen Computer oder Ladeziegel an.
  2. Uhr vorbereiten:Entfernen Sie die Uhr, um sicherzustellen, dass der Rücken trocken und frei von Schmutz ist.
  3. Ladegerät ausrichten:Bringen Sie das POGO Pin Ende des Ladegeräts in der Nähe der Metallstifte auf der Rückseite der Uhr.
  4. Magnetische Ausrichtung:Lassen Sie die Magnete im Ladegerät und beobachten Sie mühelos ausrichten, um die richtige Ausrichtung für das Laden gewährleistet.
  5. Ladeinitiierung:Zeigen Sie, wie die Uhr vibriert, wenn das Laden beginnt, und zeigt den aktuellen Ladezustand für Ihre Bequemlichkeit an.