Müheloses Paarung für Ihre Moto Watch 40 und Handy

Nahtlose Konnektivität in 8 einfachen Schritten:

1. Greifen Sie auf die Moto Watch Lite APP zu:
- Öffnen Sie die Moto Watch Lite APP auf Ihrem Handy, kompatibel mit Android und iOS. Suchen Sie die APP durch eine Suche oder laden Sie sie schnell herunter, indem Sie den bereitgestellten QR-Code scannen.
2. Bluetooth aktivieren:
- Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon aktiviert ist und legen Sie die Grundlagen für einen reibungslosen Paarungsprozess.
3. Pairing innerhalb der APP initiieren:
- Klicken Sie in der Moto Watch Lite APP auf "Uhr hinzufügen", um den Paarungsprozess zu starten.
4. 4. Wählen Sie Moto Watch 40:
- Geben Sie Ihr Uhrenmodell an, indem Sie "Moto Watch 40" aus den verfügbaren Optionen auswählen.
5. Identifizieren Sie Uhren in der Nähe:
- Die APP wird eine Liste der nahe gelegenen Uhren mit IDs im Format "Moto Watch 40-XXXX" präsentieren, wo die letzten vier Ziffern die MAC-Adresse der Uhr bedeuten.
6. MAC-Adresse auf der Uhr abrufen:
- Streichen Sie auf die Uhr nach unten, um auf "Schnelle Einstellungen" zuzugreifen, tippen Sie auf das Symbol "Einstellung", und klicken Sie dann auf "Über", um die letzten vier Ziffern der MAC-Adresse der Uhr anzuzeigen.
7. Wählen Sie die richtige Uhr:
- Wählen Sie die Uhr mit der passenden ID aus und fahren Sie mit dem Pairing-Prozess fort.
8. Erfolgsbestätigung:
- Nach erfolgreichem Pairing bestätigt eine "Pairing success"-Meldung, dass Ihre Moto Watch 40 jetzt nahtlos mit Ihrem Mobiltelefon verbunden ist. Genießen Sie das integrierte Erlebnis!