Passwortverwaltung für Moto Watch 120

Schützen Sie Ihre Moto Watch 120 mit einem Passwort, um die Sicherheit und den Datenschutz zu erhöhen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Kennworteinstellungen verwalten:

Passwort-Schalter

- PIN aktivieren: Aktivieren Sie eine 6-stellige PIN, um Ihre Uhr zu sperren, wenn Sie sie nicht am Handgelenk tragen, und so unbefugten Zugriff zu verhindern.

Passwort ändern

- PIN ändern: Aktualisieren Sie Ihre bestehende PIN auf einen neuen 6-stelligen Code.

Wichtiger Hinweis

- Passwort wiederherstellen: Wenn Sie Ihr Passwort verlieren, wird eine Sicherheitsmaßnahme ausgelöst. Nach 5 Fehlversuchen wird die Uhr auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, um Ihre Daten und Ihr Gerät zu schützen.

Wenn Sie Ihre Kennworteinstellungen effektiv verwalten, können Sie die Sicherheit Ihrer Moto Watch 120 gewährleisten und Ihre persönlichen Daten schützen.