Wichtiger Hinweis: Beschränkte Berechtigungseinstellungen für Moto Watch App

Wichtiger Hinweis: Beschränkte Berechtigungseinstellungen für Moto Watch App

Liebe Moto Watch Benutzer,

Wir hoffen, dass diese Botschaft Sie gut findet. Wir möchten Sie über eine laufende Angelegenheit auf dem Laufenden halten, die sich auf Ihre Erfahrung mit der Moto Watch App auswirken könnte.

Derzeit stehen wir in bestimmten Berechtigungseinstellungen vor Einschränkungen, insbesondere mit Telefonbenachrichtigungen. Diese Einstellungen sind noch aus der Genehmigung von Google, und wir möchten Ihnen versichern, dass unser Team aktiv daran arbeitet, dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Wir verstehen die Bedeutung dieser Merkmale und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die während dieser Zeit verursacht wurden. Bitte haben Sie Geduld bei uns, da wir daran arbeiten, dass Ihr App-Erlebnis nahtlos und den von Ihnen erwarteten Standards entspricht.

Wir halten Sie über den Fortschritt auf dem Laufenden und sind sicher, dass Ihre Zufriedenheit unsere oberste Priorität hat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.