La aplicación pasa a una nueva versión

Tenemos un anuncio importante que compartir con vosotros en relación con los próximos cambios en nuestra querida aplicación, y queremos pedir disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar. Nuestro equipo ha estado trabajando sin descanso para mejorar su experiencia, y estamos muy contentos de compartir los detalles con usted.

Transición a una nueva versión:

En nuestro continuo esfuerzo por mejorar su experiencia con la aplicación, estamos cambiando a una nueva versión. Esta actualización trae consigo una serie de mejoras, desde un diseño más elegante hasta funciones mejoradas y un mayor rendimiento. Creemos que estos cambios mejorarán la experiencia del usuario y harán que la aplicación sea más intuitiva y agradable.

Localización global:

Sin embargo, el progreso conlleva algunas limitaciones temporales. Actualmente, nuestra aplicación sólo está disponible en América del Norte, y reconocemos la anticipación de nuestros usuarios globales para unirse a la comunidad. Pedimos disculpas por cualquier frustración que esto haya podido causar.

En las próximas semanas, trabajaremos con diligencia para que los usuarios de todo el mundo puedan acceder a la aplicación. Esta expansión global incluye

1. Disponibilidad internacional: Los usuarios de fuera de Norteamérica pronto podrán descargar y disfrutar de la app en sus respectivas regiones.
2. Contenido localizado: Entendemos la importancia de conectar con nuestra comunidad global. Como parte de esta transición, la aplicación contará con contenido localizado, haciéndola más relevante y atractiva para nuestros diferentes usuarios.

Entendemos que el cambio puede ser un reto, y nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente causado durante este período de transición. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras trabajamos para crear una aplicación mejor y más inclusiva para todos.

Gracias por ser una parte valiosa de nuestra comunidad. Permanece atento a las próximas actualizaciones y no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia si tienes alguna pregunta o duda.