Afina tu reloj Moto 40 con ajustes personalizables

Selección de rostros:
Viste tu Moto Watch 40 para adaptarse a tu estilo navegando por la configuración de la cara del reloj. Las opciones incluyen:

-Cincocaras de reloj de estilo Motorola preconstruidas.
-Una facción de reloj personalizada por el usuarioe, accesible después de subir a través de la aplicación Moto Watch Lite.

Desliza el dedo hacia la izquierda o a la derecha para explorar las caras del reloj, y un solo toque confirma su selección.

Control de brillo de la pantalla:
Adapte el brillo de tu Moto Watch 40 con la configuración Brillo de la pantalla. Elija entre el 20%, 40%, 60%, 80% y 100% de brillo. Ajuste del brillo es una brisa€"simplemente toca el icono "+" o "-" para alcanzar el nivel preferido de visibilidad.

Configuración del sistema para un control mejorado:
Administre las funcionalidades principales de su Moto Watch 40 a través de la configuración del sistema, que incluyen:

- Reiniciar:Esta opción apaga con gracia el reloj Moto apaga y vuelve a encender, asegurando un reinicio suave.
- Apagado:Encienda el reloj Moto y reinicie, mantenga pulsado el botón físico superior hasta que vibre y encienda, o utilice el adaptador incluido para un reinicio rápido.
- Restablecimiento de fábrica:Esta opción irreversible restablece el reloj Moto a la configuración de fábrica. Tenga precaución ya que borra datos no subidos a la aplicación Moto Watch y descompone el reloj desde el dispositivo conectado.

Navega por estos ajustes a la perfección para personalizar su experiencia Moto Watch 40 y asegurar que se alinee perfectamente con sus preferencias y necesidades.