Aviso importante: Configuración limitada del permiso para la aplicación Moto Watch

Aviso importante: Configuración limitada del permiso para la aplicación Moto Watch

Estimados usuarios de Moto Watch:

Esperamos que este mensaje te encuentre bien. Queremos mantenerte informado sobre un asunto continuo que podría afectar tu experiencia con la aplicación Moto Watch.

Actualmente, nos enfrentamos a limitaciones en ciertos ajustes de permisos, específicamente las relacionadas con las notificaciones telefónicas. Esta configuración está pendiente de aprobación por Google, y queremos asegurarle que nuestro equipo está trabajando activamente para resolver este problema lo antes posible.

Entendemos la importancia de estas características, y pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado durante este período. Por favor, tenga paciencia con nosotros mientras trabajamos para asegurarnos de que su experiencia en la aplicación sea perfecta y esté a la altura de los estándares que espera.

Le mantendremos informado sobre el progreso y estaremos seguros de que su satisfacción es nuestra máxima prioridad.

Gracias por su comprensión.