Ajustar tu cara de reloj

Eleva tu experiencia de reloj personalizando la cara del reloj para que coincida con tu estilo y estado de ánimo. Siga estos sencillos pasos para cambiar la cara del reloj:

Desde la cara del reloj:
Presione mucho la pantalla táctil mientras está en la cara del reloj para iniciar la personalización. Siente la vibración suave, señalando una vista zoomada de la cara del reloj. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para explorar diferentes estilos y toca el deseado para aplicar el cambio.

A través de la configuración del reloj:
Alternativamente, accede a la configuración del reloj deslizándose desde la cara del reloj para entrar en la configuración rápida. Pulsa el icono de configuración y selecciona "Dial".El reloj vibrará, presentando una vista zoomed-out de la cara del reloj. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para navegar por los estilos y toca para confirmar su elección.