Colocación en la muñeca y carga del Moto Watch 120

Para garantizar lecturas precisas y un rendimiento óptimo, es importante llevar y cargar el Moto Watch 120 correctamente. Sigue estas pautas para disfrutar de la mejor experiencia.

Uso óptimo

Uso diario:

- Posición: Lleva el reloj al menos un dedo por debajo del hueso de la muñeca.

- Ajuste: Asegúrese de que quede bien ajustado, sin que se filtre luz del sensor.

Durante la actividad:

- Posición:*Lleve el reloj dos dedos por debajo del hueso de la muñeca.

- Ajuste: El reloj debe quedar ligeramente más ajustado de lo normal, pero no tanto como para restringir el flujo sanguíneo.

Cómo cargar el Moto Watch 120

Para cargar su Moto Watch 120, siga estos pasos:

1. Conecta el cable de carga a una fuente de alimentación USB.

2. Alinea las clavijas de carga de la parte posterior del reloj con la base de carga o dock.

3. Asegúrate de que el reloj está bien colocado en la base de carga y comienza la carga. Debería ver un indicador de carga en la pantalla del reloj.

Consejos de carga:

- Cargue el reloj en un lugar fresco y seco.

- Evite exponer el reloj a temperaturas extremas durante la carga.

- Se recomienda utilizar el cable de carga y el adaptador originales suministrados con el reloj.