Funciones del sistema para el Moto Watch 120

Tu Moto Watch 120 ofrece varias funciones del sistema para ayudar a gestionar y mantener su rendimiento. A continuación se explica cómo acceder a ellas y utilizarlas:

Reiniciar

Reinicia tu reloj para empezar de nuevo.

Apagar

Apaga tu reloj. Para volver a encenderlo, mantenga pulsado el botón superior durante más de 3 segundos.

Reiniciar

Borra todos los datos y restaura el reloj a sus valores de fábrica. Tenga en cuenta que esta acción requiere que vuelva a emparejar el reloj con el teléfono.

Código QR

Escanea este código para descargar fácilmente la aplicación Moto Watch Lite, que proporciona características y funciones adicionales para tu reloj.

Acerca de

- Nombre del dispositivo: Vea el nombre de su reloj y toque para acceder a la información reglamentaria.

- Versión del firmware: Comprueba la versión de software actual que se ejecuta en tu reloj.

- Dirección MAC: Este identificador único ayuda a identificar tu reloj para fines de conectividad y solución de problemas.

Utilizando estas funciones del sistema, puedes mantener y optimizar el rendimiento de tu Moto Watch 120.