Gestión de contraseñas para Moto Watch 120

Protege tu Moto Watch 120 con una contraseña para mejorar la seguridad y la privacidad. A continuación te explicamos cómo gestionar la configuración de tu contraseña:

Cambio de contraseña

- Activar PIN: Activa un PIN de 6 dígitos para bloquear tu reloj cuando esté fuera de tu muñeca, asegurando la prevención de accesos no autorizados.

Cambiar contraseña

- Modificar PIN: Actualice su PIN existente a un nuevo código de 6 dígitos.

Nota importante

- Recuperación de contraseña: La pérdida de la contraseña activa una medida de seguridad. Después de 5 intentos incorrectos, el reloj inicia un restablecimiento de fábrica para salvaguardar tus datos y tu dispositivo.

Si gestionas eficazmente la configuración de tu contraseña, podrás garantizar la seguridad de tu Moto Watch 120 y proteger tu información personal.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud