Maximice su estilo de vida activo con Moto Watch 40

Capacidades de seguimiento versátiles:
El Moto Watch 40 es tu compañero ideal para rastrear una amplia gama de actividades, tanto en interiores como en exteriores. Equipado con sensores avanzados de PPG y movimiento, monitorea con precisión el movimiento, el esfuerzo físico y más. Ofreciendo una amplia gama de 23 actividades diferentes, el Moto Watch 40 garantiza una experiencia de seguimiento integral.

Inicio Seguimiento de actividades:
Acceda al widget de menú, elija "Actividad" y seleccione el modo de actividad deseado para comenzar el seguimiento. Una cuenta atrás de 3 segundos precede al inicio de la actividad seleccionada, proporcionando un comienzo sin interrupciones.

Datos de actividad en tiempo real:
Una vez que comienza la actividad, se muestran datos en tiempo real, incluidos pasos, calorías, distancia, frecuencia cardíaca y ritmo (min/km), en la pantalla del reloj. Para actividades como "correr al aire libre", los datos pueden abarcar varias pantallas, navegando pulsando los iconos de flecha "Abajo" o "Abajo" para cambiar de página.

* Causa, reanudar y finalizar actividades:
Gestione sin esfuerzo sus actividades durante el seguimiento:

- Pausa:Pulse el botón físico o desliza el dedo hacia la izquierda para pausar la actividad.
- Reanudar:Durante la pausa de actividad, pulse el icono "Jugar" para reanudar sin problemas.
- Fin:Pulse el icono "Detener" para concluir la actividad. Si la actividad es breve o carece de datos suficientes, el reloj solicita "Datos insuficientes recopilados", lo que le permite elegir si finalizar o continuar la actividad.

Historial de actividades y sincronización:
Finalización posterior a la actividad, revise los datos en la pantalla del reloj. Desliza la izquierda vuelve al menú de actividad y al pulsar el botón físico, vuelve al widget del menú. El Moto Watch 40 sincroniza los datos de actividad regularmente con la aplicación Moto Watch Lite, asegurando un registro detallado en la sección "Datos de salud". Tenga en cuenta que un restablecimiento de fábrica antes de la sincronización resultará en la pérdida de datos.

Empodere sus actividades activas con el Moto Watch 40, ofreciendo no solo seguimiento, sino una experiencia perfecta e informativa a lo largo de su viaje de fitness.