Modo Teatro y Configuración del Botón Abajo

Mejora tu experiencia Moto Watch 120 con el Modo Teatro y las acciones personalizables del botón Abajo:

Modo Teatro

- Ajustes sin distracciones: Atenúa la pantalla al instante y desactiva los gestos de activación para disfrutar de una experiencia sin distracciones.

- Activación: Desliza el dedo hacia abajo desde la esfera del reloj y, a continuación, toca el icono del Modo Teatro.

Configuración del botón Abajo

- Personaliza la funcionalidad: Elige qué acción realiza el botón inferior en función de tus preferencias.

- Pasos:

1. Pulse el botón físico inferior para acceder a la configuración del botón Abajo.

2. 2. Selecciona la acción que desees entre las opciones disponibles (por ejemplo, abrir la lista de actividades, etc.).

Al utilizar el Modo Teatro y personalizar el botón Abajo, puedes optimizar tu Moto Watch 120 según tus necesidades y preferencias específicas.