Gestión de disturbios con el modo DND

Mantenga las interrupciones a raya con el modo No molestar (DND), silenciando las alertas para llamadas y notificaciones. Habilite el modo DND sin esfuerzo:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la cara del reloj para acceder a una configuración rápida.
  2. Toque el icono DND, volviéndolo blanco para indicar que el modo DND está activo.
  3. Para reanudar las alertas normales, toca el icono DND, desactivando el modo DND.