Moto Watch 40 pautas de carga

Proceso de carga sin esfuerzo:

Mantenga su Moto Watch 40 alimentado sin esfuerzo con estas instrucciones de carga:

1. Cargador de conexión:Conecte el extremo USB del cargador proporcionado en una computadora o ladrillo de carga.
  2. Preparar el reloj:Retire el reloj, asegurándose de que la espalda esté seca y libre de escombros.
  3. Cargador de alineación:Lleve el pin POGO extremo del cargador cerca de los pasadores metálicos en la parte posterior del reloj.
  4. Alineación magnética:Deje que los imanes del cargador y observen alinear sin esfuerzo, garantizando la orientación correcta para la carga.
  5. Iniciación de carga:Sea testigo de la vibración del reloj a medida que comienza la carga, mostrando el nivel de carga actual para su conveniencia.