Cómo navegar con el Moto Watch 120

Tu Moto Watch 120 ofrece un control intuitivo mediante una combinación de gestos en la pantalla táctil y dos botones laterales. A continuación te explicamos cómo navegar por tu reloj de forma eficaz:

Navegación por la pantalla táctil

- Cara del reloj: Este es tu punto de partida y pantalla principal.

- Deslizar hacia abajo: Accede al estado de la batería y a los ajustes rápidos.

- Deslizar hacia arriba: ver las notificaciones.

- Deslizar a la izquierda: abre el menú rápido para acceder rápidamente a las funciones más utilizadas.

- Deslizar a la derecha: Recorre los widgets de las aplicaciones. Los widgets disponibles son:

- Resumen

- Frecuencia cardiaca

- SpO2 (Nivel de oxígeno en sangre)

- Estrés

- Sueño

- Tiempo

- Control de música

Navegación por botones

Botón superior:

- Pulsación larga (3+ segundos) cuando está apagado: Enciende el reloj.

- Pulsación larga (3+ segundos) cuando está encendido: Abre el menú de encendido con opciones para:

- Reiniciar

- Apagado

- SOS

- Pulsación corta cuando la pantalla está apagada: Encender la pantalla.

- Pulsación corta con la pantalla encendida: Abrir la lista de aplicaciones.

- Pulsación corta durante una actividad: Pausa la actividad actual.

Botón inferior:

- Pulsación corta: Abre la lista de actividades. (Nota: Esta función se puede personalizar en los ajustes).

Personalización de las funciones de los botones

Puede personalizar la función del botón inferior a través del menú de configuración para que se adapte mejor a sus preferencias de uso.