Notificaciones en Moto Watch 40:

Configuración de notificaciones:
1. Asegúrese de que Bluetooth esté habilitado en el teléfono conectado.
2. Abra la aplicación "Moto Watch Lite" en el teléfono y toca el icono de perfil en la parte superior izquierda.
3.  Seleccione el reloj Moto emparejado en el menú lateral bajo "Mis dispositivos".
4.  Elija "Permisos para teléfono" en el menú del dispositivo.
5. Habilite togles para las notificaciones específicas que desea recibir en su reloj Moto.
6. Si no se hace previamente, conceda permiso de Moto Watch para acceder y ver las notificaciones telefónicas cuando se le solicite.

Viendo notificaciones:
- Cuando se recibe una notificación, el reloj Moto vibra y muestra el contenido de la pantalla durante 10 segundos.
- Desliza el dedo de izquierda a derecha, presione corto el botón físico o espere a que la pantalla se apague para ocultar la notificación para su posterior visualización.
- Acceda a todas las notificaciones (excepto durante una actividad) deslizándose de la cara del reloj.
- Tocar una notificación revela el texto completo y los detalles, y deslizar de izquierda a derecha vuelve a la lista de notificaciones.

Notificaciones de eliminación:
- Moto Watch puede almacenar hasta 10 notificaciones recientes.
- Una vez alcanzado el límite, la notificación más antigua se elimina automáticamente con cada nueva.
- Borrar manualmente una notificación pulsándola y deslizando de izquierda a derecha.