Optimización de las preferencias lingüísticas

En el núcleo de la filosofía de diseño del Moto Watch 100 se encuentra el compromiso de permanecer conectado a tus preferencias a través de tus elecciones en el dispositivo móvil conectado y la aplicación.

Configurar tu idioma es un proceso sencillo:

1. Selecciona el idioma que deseas utilizar para la app en tu reloj.

2. Una vez configurado el idioma en el reloj, elige «seguir el idioma del sistema» en los ajustes del dispositivo dentro de la aplicación para que la alineación del idioma sea coherente.

Si tienes algún problema, sobre todo si la hora de tu reloj no coincide con la de tu dispositivo móvil, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@motowatch.com. Nuestros expertos están aquí para ayudarte y garantizar que tu Moto Watch 100 funcione a la perfección.