Colocación óptima de muñeca

Garantizar la comodidad y la funcionalidad:

Embárcate en una experiencia de reloj sin fisuras respetando las prácticas adecuadas de colocación de muñeca.

Desgaste diario:
Mejore la precisión del sensor óptico de frecuencia cardíaca usando su reloj al menos un ancho de dedo debajo del hueso de la muñeca durante las actividades diarias. La espalda del reloj debe mantener un contacto constante con la muñeca, asegurando que ninguna luz escape del sensor.

Durante la actividad:
Para actividades dinámicas, coloque el reloj al menos dos dedos por debajo del hueso de la muñeca. Esforzarse por un ajuste ligeramente más cómodo que el desgaste diario para reducir el movimiento durante la actividad, sin comprometer el flujo sanguíneo.