Seguimiento de la actividad con Moto Watch 120

Tu Moto Watch 120 admite el seguimiento de más de 100 actividades en interiores y exteriores. A continuación te explicamos cómo empezar a realizar un seguimiento de tus entrenamientos:

Elige tus actividades

1. Aplicación Moto Watch Lite:

- Abre la app y selecciona tu reloj en la pestaña «Inicio».

- Ve a los ajustes del dispositivo y toca «Gestor de deportes».

- Elimina cualquier actividad no deseada.

- Añade hasta 20 actividades en «Elegir deportes».

Iniciar un entrenamiento

- Inicio rápido: Pulse el botón físico inferior (si no se ha cambiado).

- Lista de aplicaciones: Pulsa el botón físico superior, selecciona «Entrenamiento».

Antes de empezar

- Establezca objetivos (opcional): Pulse el menú de 3 puntos en una tarjeta de actividad y elija un objetivo (Tiempo, Calorías, Distancia o Sin objetivo).

- Prepárese: Toque la tarjeta de actividad, compruebe su frecuencia cardiaca y el tipo de actividad y, a continuación, toque «Ir» para comenzar.

Durante tu entrenamiento

- Estadísticas clave: Controla el tiempo, la duración, la distancia, el ritmo, la frecuencia cardiaca y la zona de frecuencia cardiaca.

- Control de música: Desliza el dedo hacia la derecha para controlar la música que se reproduce en el teléfono.

- Pausa/Parada: Desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla o pulsa el botón superior.

Historial de actividad

- Resumen: Consulta las estadísticas clave justo después de terminar.

- Vista detallada:

- En el reloj: Abre la lista de apps y selecciona «Registros de entrenamiento».

- En la app: Consulta los datos de actividad sincronizados en la app Moto Watch Lite.

Reconocimiento deportivo

Recordatorios automáticos: Recibe un aviso cuando tu Moto Watch 120 detecte que has empezado (o dejado) actividades como caminar, correr, montar en bicicleta, usar una elíptica o remar.

Siguiendo estos pasos, podrás realizar un seguimiento eficaz de tus entrenamientos y controlar tu progreso con el Moto Watch 120.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud