Avis important : Paramètres d'autorisation limités pour l'application Moto Watch

Avis important : Paramètres d'autorisation limités pour l'application Moto Watch

Chers utilisateurs,

Nous souhaitons vous informer d'un problème en cours qui pourrait avoir un impact sur votre expérience avec l'application Moto Watch.

Actuellement, nous sommes confrontés à des limitations dans certains paramètres d'autorisation, en particulier ceux liés aux notifications téléphoniques. Ces paramètres sont en attente d'approbation de la part de Google, et nous tenons à vous assurer que notre équipe travaille activement à la résolution de ce problème le plus rapidement possible.

Nous comprenons l'importance de ces fonctionnalités et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés pendant cette période. Nous vous demandons de faire preuve de patience, car nous nous efforçons de faire en sorte que votre expérience de l'application soit transparente et conforme aux normes que vous attendez.

Nous vous tiendrons au courant de l'avancement des travaux et vous assurons que votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous vous remercions de votre compréhension.