Fonctions du système pour la Moto Watch 120

Votre Moto Watch 120 offre diverses fonctions système pour aider à gérer et à maintenir ses performances. Voici comment y accéder et les utiliser :

Redémarrer

Redonnez un nouveau départ à votre montre en la redémarrant.

Éteindre

Éteignez votre montre. Pour la rallumer, appuyez sur le bouton supérieur et maintenez-le enfoncé pendant plus de 3 secondes.

Réinitialisation

Efface toutes les données et rétablit les paramètres d'usine de la montre. Notez que cette action nécessite que vous appariez à nouveau la montre avec votre téléphone.

Code QR

Scannez ce code pour télécharger facilement l'application Moto Watch Lite, qui offre des caractéristiques et des fonctionnalités supplémentaires pour votre montre.

À propos de

- Nom de l'appareil : Affichez le nom de votre montre et appuyez sur pour accéder aux informations réglementaires.

- Version du micrologiciel : Vérifiez la version actuelle du logiciel de votre montre.

- Adresse MAC : Cet identifiant unique permet d'identifier votre montre à des fins de connectivité et de dépannage.

En utilisant ces fonctions système, vous pouvez maintenir et optimiser les performances de votre Moto Watch 120.