Navigation dans la Moto Watch 120

Votre Moto Watch 120 offre un contrôle intuitif grâce à une combinaison de gestes sur l'écran tactile et de deux boutons latéraux. Voici comment naviguer efficacement sur votre montre :

Navigation sur l'écran tactile

- Écran de la montre : C'est votre point de départ et votre écran principal.

- Balayez vers le bas : Accédez à l'état de la batterie et aux paramètres rapides.

- Balayez vers le haut : Affichez vos notifications.

- Balayez vers la gauche : Ouvrez le menu rapide pour accéder rapidement aux fonctions les plus fréquemment utilisées.

- Glissement vers la droite : Permet de faire défiler les widgets de l'application. Les widgets disponibles sont les suivants :

- Résumé

- Fréquence cardiaque

- SpO2 (taux d'oxygène dans le sang)

- Stress

- Sommeil

- Météo

- Contrôle de la musique

Navigation par bouton

Bouton du haut :

- Appui long (3+ secondes) lorsque la montre est éteinte : Allume la montre.

- Appui long (3+ secondes) lorsque la montre est allumée : Ouvre le menu d'alimentation avec des options pour :

- Redémarrer

- Mise hors tension

- SOS

- Appui court lorsque l'écran est éteint : Allumer l'écran.

- Appui court lorsque l'écran est allumé : Ouvrir la liste des applications.

- Appui court pendant une activité : Mettre en pause l'activité en cours.

Bouton du bas :

- Appui court : Ouvre la liste des activités. (Remarque : cette fonction peut être personnalisée dans les paramètres).

Personnalisation des fonctions des boutons

Vous pouvez personnaliser la fonction du bouton inférieur dans le menu des paramètres afin de mieux l'adapter à vos préférences d'utilisation.