Appairage facile entre votre Moto Watch 40 et votre téléphone portable

Appairage facile entre votre Moto Watch 40 et votre téléphone portable

Connectivité en 8 étapes simples:

1. Accédez à l'application Moto Watch Lite:
- Ouvrez l'application Moto Watch Lite sur votre téléphone mobile, compatible avec Android et iOS. Localisez l'APP par une recherche ou téléchargez-la rapidement en scannant le code QR fourni.
2. Activer Bluetooth:
- Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre téléphone portable, posant le terrain pour un processus d'appairage lisse.
3. Initier le jumelage dans l'APP:
- Dans l'application Moto Watch Lite, cliquez sur "Ajouter une montre" pour démarrer le processus d'appariement.
4. Choisissez Moto Watch 40:
- Spécifiez votre modèle de montre en sélectionnant "Moto Watch 40" dans les options disponibles.
5. Identifier les montres dans Proximité:
- L'APP présentera une liste des montres proches avec des pièces d'identité dans le format "Moto Watch 40-XXXX", où les quatre derniers chiffres signifient l'adresse MAC de la montre.
6. Récupérer l'adresse MAC sur la montre:
- Balayez vers le bas sur la montre pour accéder aux "Paramètres rapides", appuyez sur l'icône "Paramètres", puis cliquez sur "À propos" pour révéler les quatre derniers chiffres de l'adresse MAC de la montre.
7. Choisissez la bonne montre:
- Sélectionnez la montre avec l'identifiant correspondant et procédez au processus de jumelage.
8. Confirmation de réussite:
- Une fois l'appariement réussi, un message " succès de l'appariement " confirmera que votre Moto Watch 40 est désormais connectée à votre téléphone portable. Profitez de l'expérience intégrée!