Avis important: Paramètres d'autorisation limités pour l'application Moto Watch

Avis important: Paramètres d'autorisation limités pour l'application Moto Watch

Chers utilisateurs de Moto Watch,

Nous espérons que ce message vous trouvera bien. Nous tenons à vous tenir informé d'une question qui pourrait avoir un impact sur votre expérience avec l'application Moto Watch.

Actuellement, nous sommes confrontés à des limitations dans certains paramètres d'autorisation, en particulier ceux liés aux notifications téléphoniques. Ces paramètres sont en attente d'approbation de Google, et nous voulons vous assurer que notre équipe travaille activement à résoudre ce problème aussi rapidement que possible.

Nous comprenons l'importance de ces fonctionnalités, et nous nous excusons pour tout inconvénient causé pendant cette période. Soyez patient avec nous car nous travaillons pour nous assurer que votre expérience d'application est transparente et conforme aux normes que vous attendez.

Nous vous tiendrons au courant des progrès et soyez assurés que votre satisfaction est notre priorité absolue.

Merci de votre compréhension.