Personnaliser votre visage de montre

Améliorez votre expérience de montre en personnalisant le visage de la montre selon votre style et votre humeur. Suivez ces étapes simples pour changer le visage de la montre:

Du visage de la montre:
Appuyez longuement sur l'écran tactile lorsque vous êtes sur la face de la montre pour initier la personnalisation. Sentez la douce vibration, signalant une vue zoomée du visage de la montre. Balayez vers la gauche ou la droite pour explorer différents styles et appuyez sur celui désiré pour appliquer le changement.

Via Watch Paramètres:
Sinon, accédez aux paramètres de la montre en faisant glisser vers le bas de la montre pour entrer des paramètres rapides. Appuyez sur l'icône des paramètres et sélectionnez " Terminer ".La montre vibrera, présentant une vue zoomée du cadran. Balayez vers la gauche ou la droite pour naviguer dans les styles et appuyez pour confirmer votre choix.