Moto Watch 40: un guide complet

Restez informé avec le statut:
La vue Statut offre un aperçu de vos mesures de bien-être. La page initiale affiche les étapes quotidiennes, les calories brûlées et la distance parcourue, ce qui vous tient informé de votre mode de vie actif.

Santé cardiaque en un coup d'œil:
Moto Watch 40 surveille continuellement votre rythme cardiaque, offrant des informations en temps réel. Le passage vers le widget de fréquence cardiaque révèle une représentation graphique, la fréquence cardiaque actuelle et les taux cardiaques les plus élevés et les plus bas du jour.

Seamless Sleep Tracking:
Suivez automatiquement vos habitudes de sommeil en portant la montre pendant le sommeil. Le Moto Watch 40 calcule les étapes de sommeil accessibles sur le widget de sommeil. Le suivi du sommeil correspond à l'heure réglée dans l'APP Moto Watch Lite, avec la durée par défaut entre 12 h et 8 h.

Trouver un équilibre avec respiration:
Le widget de respiration introduit une fonction d'exercice respiratoire avec les modes Fast, lisse et lent. Choisissez des durées de 1 à 5 minutes, favorisant la pleine conscience et la détente.

Mises à jour météo:
Restez prêt aux intempéries avec le widget météo, affichant les conditions actuelles pour votre localisation. Assurez-vous que le Moto Watch dispose d'un accès Internet via un appareil mobile connecté, avec l'autorisation de localisation accordée dans l'application Moto Watch.

Contrôle de la musique sur votre poignet:
Contrôlez la musique ou les médias sur votre téléphone mobile connecté avec le Moto Watch 40. Accédez au widget de musique pour gérer la lecture/pause, précédentes et suivantes. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile et qu'il y a une notification multimédia active pour un contrôle sans faille.

Caractéristiques supplémentaires: Chronomètre et minuterie:
Le Moto Watch 40 va au-delà des mesures de santé avec des fonctionnalités pratiques comme le chronomètre et la minuterie.

- Chronomètre:Démarrer, pause et réinitialiser le chronomètre en simples clics dans le widget de chronomètre.
- Minuterie:Choisissez les comptes à rebours prédéfinis ou personnalisez la durée de votre minuterie. Commencez votre minuterie en sélectionnant les minutes souhaitées ou en personnalisant la durée de votre compte à rebours, améliorant ainsi vos capacités de gestion du temps.

Explorez ces fonctions aux multiples facettes dans la Moto Watch 40, ce qui en fait plus qu'un simple appareil de garde-temps € " un compagnon pour votre bien-être et vos activités quotidiennes.