Gestion de mot de passe pour Moto Watch 120

Protégez votre Moto Watch 120 avec un mot de passe pour améliorer la sécurité et la confidentialité. Voici comment gérer les paramètres de votre mot de passe :

Changement de mot de passe

- Activer le code PIN : Activez un code PIN à 6 chiffres pour verrouiller votre montre lorsqu'elle n'est pas à votre poignet, afin d'empêcher tout accès non autorisé.

Modifier le mot de passe

- Modifier le code PIN : Mettez à jour votre code PIN existant avec un nouveau code à 6 chiffres.

Remarque importante

- Récupération du mot de passe : La perte de votre mot de passe déclenche une mesure de sécurité. Après 5 tentatives incorrectes, la montre lance une réinitialisation d'usine pour sauvegarder vos données et votre appareil.

En gérant efficacement vos paramètres de mot de passe, vous pouvez assurer la sécurité de votre Moto Watch 120 et protéger vos informations personnelles.