L'application évolue vers une nouvelle version

Nous avons une annonce importante à faire concernant des changements à venir dans notre application bien-aimée, et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que cela pourrait causer. Notre équipe a travaillé sans relâche pour améliorer votre expérience, et nous sommes ravis de partager les détails avec vous.

Passage à une nouvelle version :

Dans le cadre de nos efforts continus pour améliorer votre expérience de l'application, nous passons à une nouvelle version. Cette mise à jour apporte une foule d'améliorations, allant d'un design plus épuré à des fonctionnalités améliorées et à de meilleures performances. Nous pensons que ces changements amélioreront votre expérience d'utilisateur, en rendant l'application plus intuitive et plus agréable.

Localisation mondiale :

Cependant, le progrès s'accompagne de certaines limitations temporaires. Actuellement, notre application n'est disponible qu'en Amérique du Nord, et nous sommes conscients de l'impatience de nos utilisateurs internationaux à rejoindre la communauté. Nous nous excusons sincèrement pour la frustration que cela a pu causer.

Dans les semaines à venir, nous travaillerons avec diligence pour rendre l'application accessible aux utilisateurs du monde entier. Cette expansion mondiale comprend

1. Disponibilité internationale : Les utilisateurs en dehors de l'Amérique du Nord pourront bientôt télécharger et profiter de l'application dans leurs régions respectives.
2. Contenu localisé : Nous sommes conscients de l'importance d'établir des liens avec notre communauté internationale. Dans le cadre de cette transition, l'application présentera un contenu localisé, ce qui la rendra plus pertinente et plus attrayante pour nos différents utilisateurs.

Nous comprenons que le changement peut être un défi, et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient causé pendant cette période de transition. Nous apprécions votre compréhension et votre patience alors que nous travaillons à la création d'une application meilleure et plus inclusive pour tous.

Nous vous remercions de faire partie de notre communauté. Restez à l'écoute des prochaines mises à jour et n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance si vous avez des questions ou des préoccupations.