Optimal Wrist Placement

Assurer le confort et la fonctionnalité:

Embarquez dans une expérience de montre transparente en adhérant à des pratiques de placement du poignet.

Wear:
Améliorez la précision du capteur de fréquence cardiaque optique en portant votre montre au moins un doigt sous votre os du poignet pendant les activités quotidiennes. Le dos de la montre doit maintenir un contact constant avec votre poignet, garantissant qu'aucune lumière ne s'échappe au capteur.

Pendant l'activité:
Pour une poursuite dynamique, positionnez la montre au moins deux doigts en dessous de l'os du poignet. S'efforcer d'une coupe légèrement plus serrée que l'usure quotidienne pour réduire les mouvements pendant l'activité, sans compromettre la circulation sanguine.