Maximiser votre style de vie actif avec Moto Watch 40

Capacités de suivi polyvalentes:
Le Moto Watch 40 est votre compagnon idéal pour suivre un large éventail d'activités, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Équipé de capteurs PPG et de mouvement avancés, il surveille avec précision le mouvement, l'effort physique et plus encore. Offrant une vaste gamme de 23 activités différentes, le Moto Watch 40 assure une expérience de suivi complète.

Suivi des activités initiales:
Accédez au widget de menu, choisissez " Activité " et sélectionnez le mode d'activité souhaité pour commencer le suivi. Un compte à rebours de 3 secondes précède l'initiation de l'activité sélectionnée, offrant un démarrage fluide.

Données d'activité en temps réel:
Une fois l'activité commencée, les données en temps réel, y compris les étapes, les calories, la distance, la fréquence cardiaque et le rythme (min/km) sont affichées sur l'écran de montre. Pour des activités telles que "En plein air", les données peuvent couvrir plusieurs écrans, naviguées en appuyant sur les icônes flèches "bas" ou "Haut" pour changer de pages.

*Pause, reprendre et mettre fin aux activités:
Gérez sans effort vos activités pendant le suivi:

- Pause:Appuyez sur le bouton physique ou balayez vers la gauche pour mettre en pause l'activité.
- Resume:Pendant la pause d'activité, appuyez sur l'icône " Jouer" pour reprendre de manière transparente.
- Fin:Appuyez sur l'icône " Arrêter " pour conclure l'activité. Si l'activité est brève ou manque de données suffisantes, la montre vous invite à mettre fin ou poursuivre l'activité.

Historique et Synchronisation des activités:
Après l'activité, examinez les données sur l'écran de la montre. Glissez vers la gauche retourne dans le menu d'activité, puis en appuyant sur le bouton physique retourne vers le widget de menu. Le Moto Watch 40 synchronise régulièrement les données d'activité avec l'application Moto Watch Lite, garantissant un enregistrement détaillé dans la section "Données santé". Notez qu'une réinitialisation d'usine avant la synchronisation entraînera une perte de données.

Optimisez vos activités actives avec le Moto Watch 40, offrant non seulement un suivi, mais une expérience informative tout au long de votre parcours de fitness.