Mises à jour sur la disponibilité des langues dans la nouvelle application Moto Watch

Mises à jour sur la disponibilité des langues dans la nouvelle application Moto Watch

Chers utilisateurs de Moto Watch,

Nous comprenons que certains d'entre vous ont rencontré des difficultés pour accéder à certaines langues au sein de l'application. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer, et nous souhaitons vous tenir informés des mesures que nous prenons pour résoudre ces problèmes.

Améliorations en cours :

Sachez que nous travaillons activement sur la résolution des bugs et l'amélioration des traductions pour offrir une expérience plus fluide et fiable à tous les utilisateurs. Notre équipe de développement est déterminée à garantir que chaque langue soit non seulement disponible, mais offre également une représentation de contenu de haute qualité et précise.

Pour faciliter ces améliorations, certaines langues ne sont temporairement pas disponibles. Soyez assurés que ces langues seront réintroduites bientôt alors que nous travaillons diligemment pour améliorer leurs performances au sein de votre application.

Comment vous pouvez aider :

Si votre langue préférée n'est actuellement pas disponible ou si vous souhaitez voir l'ajout d'une langue spécifique, veuillez contacter notre équipe de support. Vos idées sont cruciales, et nous voulons travailler ensemble pour rendre l'application Moto Watch accessible au plus grand nombre d'utilisateurs possible.

Votre voix compte :

Si vous rencontrez des problèmes, avez des commentaires sur une langue spécifique ou souhaitez demander des ajouts, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à l'adresse : Support@Motowatch.com. Nous apprécions vos retours, et vos suggestions ont un impact direct sur les langues que nous priorisons et introduisons dans les futures mises à jour.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension alors que nous naviguons à travers ces améliorations. Vos retours sont la force motrice derrière notre engagement à créer une expérience plus inclusive et conviviale pour tous.

Merci d'être un membre précieux de la communauté Moto Watch.