Gestion des perturbations avec le mode DND

Maintenez les interruptions à l'aide du mode Ne pas déranger (DND), ce qui réduit les alertes pour les appels et les notifications. Activez le mode DND sans effort:

1. Balayez vers le bas de la face de la montre pour accéder aux paramètres rapides.
  2. Appuyez sur l'icône DND, en la tournant en blanc pour indiquer que le mode MDN est actif.
  3. Pour reprendre les alertes normales, appuyez à nouveau sur l'icône MDN, désactivez le mode MDN.