Mode théâtre et configuration du bouton bas

Améliorez l'expérience de votre Moto Watch 120 avec le mode Théâtre et les actions personnalisées du bouton Bas :

Mode Théâtre

- Réglages sans distraction : Diminuez instantanément la luminosité de l'écran et désactivez les gestes de réveil pour une expérience sans distraction.

- Activation: Balayez vers le bas à partir du cadran de la montre, puis appuyez sur l'icône Mode Théâtre.

Configuration du bouton bas

- Personnalisez la fonctionnalité: Choisissez l'action du bouton inférieur en fonction de vos préférences.

- Marche à suivre :

1. Appuyez sur le bouton physique du bas pour accéder aux paramètres du bouton bas.

2. Sélectionnez l'action souhaitée parmi les options disponibles (par exemple, ouvrir la liste des activités, etc.).

En utilisant le Mode Théâtre et en personnalisant le bouton Bas, vous pouvez optimiser votre Moto Watch 120 en fonction de vos besoins et préférences spécifiques.