Optimiser les préférences linguistiques

Au cœur de la philosophie de conception de la Moto Watch 100 se trouve un engagement à rester connecté à vos préférences par le biais de vos choix sur votre appareil mobile connecté et l'application.

Le réglage de la langue est un processus simple :

1. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour l'application sur votre montre.

2. Une fois la langue définie sur votre montre, choisissez « suivre la langue du système » dans les paramètres de l'appareil dans l'application pour un alignement cohérent de la langue.

Si vous rencontrez des problèmes, notamment si l'heure de votre montre ne correspond pas à celle de votre appareil mobile, nous vous recommandons de contacter notre équipe d'assistance spécialisée à l'adresse support@motowatch.com. Nos experts sont là pour vous aider et s'assurer que votre Moto Watch 100 fonctionne parfaitement.