Politique de garantie

Qui est couvert?

Cette garantie s'applique exclusivement au consommateur original qui a acheté la Moto Watch en état neuf dans les points de vente autorisés suivants, et elle n'est pas transférable:

1. www.motowatch.com
  2. Un tiers agréé du Produit tel qu'autorisé par CE Brands Int et ses partenaires de distribution / revendeurs

Moto Watch Garantie limitée

Sous réserve des exceptions décrites ci-dessous, CE Brands Int, en tant que Licencié Moto Watch, garantit que pendant une période d'un an (ou la période minimale requise par la loi) à compter de la date d'achat par le consommateur initial du Produit, le Produit est exempt de défauts de matériaux et de fabrication et conforme à ses spécifications.

La période de garantie pour les accessoires est d'un (1) an à compter de la date d'achat initiale par le premier consommateur du Produit.

Après réparation ou remplacement, la durée de garantie correspond soit le solde restant de la garantie d'origine ou quatre-vingt-dix (90) jours à compter de la date de retour du produit au consommateur, selon la plus longue. Si votre produit ne fonctionne pas correctement, nous vous recommandons les étapes suivantes:

1. Consultez le Manuel d'utilisation ou le Guide de démarrage rapide.
  2. Visitez notre site Web:www.motowatch.com/support.

Que couvre cette garantie?

• Sous réserve des exclusions énumérées ci-dessous, CE Brands Int garantit que ce produit ou accessoire certifié, vendu pour une utilisation avec ce produit, est fabriqué pour être exempt de défauts de matériaux et de fabrication en usage normal du consommateur pendant la période décrite ci-dessous. Cette garantie est exclusivement la vôtre et n'est pas transférable.

Comment obtenir un service de garantie

Pour obtenir des services ou des informations, veuillez enregistrer votre produit dans la section " Enregistrer un produit " et contacter notre équipe de support client en soumettant une demande.

Veuillez vous assurer d'inclure les éléments suivants:

1. Le produit ou l'accessoire.
    2. La preuve d'achat originale (reçu), y compris la date, le lieu et le vendeur du Produit.
    3. Une description écrite du problème.
    4. Votre adresse et numéro de téléphone. Nous pouvons demander le retour du Produit pour analyse de défaillance.
    5. Le service de garantie est fourni aux clients qui achètent les produits directement dans les points de vente autorisés mentionnés dans la section " Qui est couvert ? " section ci-dessus. CE Marques Int se réserve le droit de remplacer le Produit défectueux par le même modèle ou un modèle équivalent. Ces conditions générales constituent l'accord de garantie complète entre vous et CE Marques Int concernant les Produits ou Accessoires que vous avez achetés, et elles remplacent tout accord ou déclaration antérieurs, y compris celles faites dans toute publication écrite ou matériel promotionnel émis par CE. Marques Int ou par tout agent, employé ou personnel de CE Brands Int liés à l'achat.

*Exclusions:

Cette garantie ne couvre pas:

• Usure normale et déchirure:L'entretien régulier, la réparation et le remplacement de pièces et composants dus à une usure normale ne sont pas couverts.
    • Batteries:Seules les batteries qui tombent en dessous de 80 % de leur capacité nominale lorsqu'elles sont complètement chargées et qui fuient sont couvertes par cette garantie.
    • Abus & abus:Les défauts ou les dommages résultant d'un mauvais fonctionnement, d'un stockage, d'une mauvaise utilisation, d'un abus, d'un accident, d'une négligence, d'un contact avec des liquides, des conditions environnementales extrêmes ou de l'utilisation à des fins commerciales ne sont pas couverts.
    • Utilisation des marques non CE Int et accessoires:Les défauts ou les dommages causés par les Marques ne sont pas couverts.
    • Service ou modification non autorisé:Les défauts ou les dommages résultant du service, des tests, des ajustements, de l'installation, de l'entretien, de l'altération ou de la modification par quiconque autre que CE Brands Int ou ses centres de service autorisés ne sont pas couverts.
    • Produits modifiés:Les produits ou accessoires avec des numéros de série ou des étiquettes de date supprimés, modifiés ou annulés; des joints cassés ou des preuves d'altération; des numéros de série de cartes malattés ou des pièces de marque CE ne sont pas couverts.
    • Services de communication:Les défauts, dommages ou défaillances des Produits ou Accessoires résultant d'un service de communication ou d'un signal auquel vous vous abonnez ou utilisez avec les Produits ou Accessoires ne sont pas couverts.