Suivi d'activité avec la Moto Watch 120

Votre Moto Watch 120 permet de suivre plus de 100 activités intérieures et extérieures. Voici comment commencer à suivre vos séances d'entraînement :

Choisissez vos activités

1. Application Moto Watch Lite :

- Ouvrez l'application et sélectionnez votre montre dans l'onglet « Accueil ».

- Allez dans les paramètres de l'appareil et appuyez sur « Gestionnaire de sports ».

- Supprimez toutes les activités indésirables.

- Ajoutez jusqu'à 20 activités sous « Choisir des sports ».

Commencer une séance d'entraînement

- Démarrage rapide : Appuyez sur le bouton physique inférieur (s'il n'a pas été modifié).

- Liste des applications : Appuyez sur le bouton physique du haut, sélectionnez « Entraînement ».

Avant de commencer

- Définissez des objectifs (facultatif) : Appuyez sur le menu à 3 points d'une carte d'activité et choisissez un objectif (durée, calories, distance ou pas d'objectif).

- Préparez-vous : Touchez la carte d'activité, vérifiez votre fréquence cardiaque et le type d'activité, puis touchez « Go » pour commencer.

Pendant votre séance d'entraînement

- Statistiques clés : Contrôlez le temps, la durée, la distance, l'allure, la fréquence cardiaque et la zone de fréquence cardiaque.

- Contrôle de la musique : Glissez vers la droite pour gérer la musique diffusée sur votre téléphone.

- Pause/arrêt : balayez l'écran vers la gauche ou appuyez sur le bouton du haut.

Historique de l'activité

- Résumé : affichez les statistiques clés dès la fin de votre activité.

- Vue détaillée :

- Sur la montre : Ouvrez la liste des applications et sélectionnez « Enregistrements d'entraînement ».

- Dans l'application : Affichez les données d'activité synchronisées dans l'application Moto Watch Lite.

Reconnaissance du sport

Rappels automatiques: Recevez un coup de pouce lorsque votre Moto Watch 120 détecte que vous avez commencé (ou arrêté) des activités telles que la marche, la course, le vélo, l'utilisation d'un vélo elliptique ou l'aviron.

En suivant ces étapes, vous pouvez suivre efficacement vos séances d'entraînement et surveiller vos progrès avec la Moto Watch 120.