Abbinamento senza sforzo per il tuo Moto Watch 40 e telefono cellulare

Abbinamento senza sforzo per il tuo Moto Watch 40 e telefono cellulare

Connettività senza soluzione di continuità in 8 semplici passaggi:

1. Accedi all'APP Moto Watch Lite:
- Apri l'APP Moto Watch Lite sul tuo cellulare, compatibile sia con Android che iOS. Individuare l'APP attraverso una ricerca o scaricarla rapidamente scansionando il codice QR fornito.
2. Abilita Bluetooth:
- Assicurarsi che il Bluetooth sia attivato sul telefono cellulare, posando le basi per un processo di accoppiamento fluido.
3. Avviare l'associazione all'interno dell'APP:
- All'interno dell'APP Moto Watch Lite, fare clic su "Aggiungi orologio" per avviare il processo di accoppiamento.
4. Seleziona Moto Watch 40:
- Specificare il modello di orologio selezionando "Moto Watch 40" dalle opzioni disponibili.
5. Identificare gli orologi in prossimità:
- L'APP presenterà un elenco di orologi nelle vicinanze con ID nel formato "Moto Watch 40-XXX", dove le ultime quattro cifre significano l'indirizzo MAC dell'orologio.
6. Recupera l'indirizzo MAC sull'orologio:
- Scorrere rapidamente verso il basso sull'orologio per accedere a "Impostazioni rapide", toccare l'icona "Impostazioni" e quindi fare clic su "Informazioni" per rivelare le ultime quattro cifre dell'indirizzo MAC dell'orologio.
7. Scegli l'orologio corretto:
- Selezionare l'orologio con l'ID corrispondente e procedere con il processo di accoppiamento.
8. Conferma del successo:
- Dopo l'accoppiamento di successo, un messaggio "Pairing success" confermerà che il tuo Moto Watch 40 è ora perfettamente connesso al tuo cellulare. Godetevi l'esperienza integrata!