Aggiornamenti sulla Disponibilità delle Lingue nella Nuova App Moto Watch

Aggiornamenti sulla Disponibilità delle Lingue nella Nuova App Moto Watch

Cari utenti di Moto Watch,

Comprendiamo che alcuni di voi abbiano avuto difficoltà nell'accesso a determinate lingue all'interno dell'app. Ci scusiamo sinceramente per eventuali disagi che ciò potrebbe avere causato e desideriamo informarvi sui passi che stiamo intraprendendo per affrontare questi problemi.

Miglioramenti in corso:

Vi preghiamo di sapere che stiamo lavorando attivamente per risolvere bug e migliorare le traduzioni al fine di fornire un'esperienza più fluida e affidabile per tutti gli utenti. Il nostro team di sviluppo è impegnato a garantire che ogni lingua non solo sia disponibile, ma offra anche una rappresentazione del contenuto di alta qualità e precisa.

Per facilitare questi miglioramenti, alcune lingue sono temporaneamente non disponibili. Siate certi che queste lingue saranno reintegrate presto mentre lavoriamo diligentemente per migliorarne le prestazioni all'interno della vostra app.

Come potete aiutare:

Se la vostra lingua preferita non è attualmente disponibile o se c'è una lingua specifica che vorreste vedere aggiunta, vi preghiamo di contattare il nostro team di supporto. Le vostre opinioni sono cruciali e vogliamo lavorare insieme per rendere l'app Moto Watch accessibile al maggior numero possibile di utenti.

La vostra voce conta:

Se riscontrate problemi, avete feedback su una lingua specifica o desiderate richiedere aggiunte, non esitate a contattare il nostro team di supporto all'indirizzo: Support@Motowatch.com. Apprezziamo il vostro contributo, e le vostre suggerimenti hanno un impatto diretto sulle lingue che prioritizziamo e introduciamo nelle future aggiornamenti.

Vi ringraziamo sinceramente per la vostra pazienza e comprensione mentre affrontiamo questi miglioramenti. Il vostro feedback è la forza trainante dietro al nostro impegno per creare un'esperienza più inclusiva e user-friendly per tutti.

Grazie per essere membri apprezzati della comunità Moto Watch.