Avviso importante: Impostazioni limitate di autorizzazione per Moto Watch App

Avviso importante: Impostazioni limitate di autorizzazione per Moto Watch App

Cari utenti Moto Watch,

Speriamo che questo messaggio vi trovi bene. Vogliamo tenervi informati su una questione continua che potrebbe influenzare la tua esperienza con l'app Moto Watch.

Attualmente, stiamo affrontando limitazioni in determinate impostazioni di autorizzazione, in particolare quelle relative alle notifiche telefoniche. Queste impostazioni sono in attesa di approvazione da parte di Google e vogliamo assicurarvi che il nostro team sta lavorando attivamente per risolvere questo problema il più rapidamente possibile.

Comprendiamo il significato di queste caratteristiche e ci scusiamo per eventuali disagi causati durante questo periodo. Si prega di essere pazienti con noi mentre lavoriamo per garantire che la vostra esperienza app sia senza soluzione di continuità e fino agli standard che ci si aspetta.

Vi terremo aggiornati sui progressi e saremo certi che la vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Grazie per la tua comprensione.