Funzioni di sistema per Moto Watch 120

Il Moto Watch 120 offre diverse funzioni di sistema che aiutano a gestire e mantenere le sue prestazioni. Ecco come accedervi e utilizzarle:

Riavvio

Riavvia l'orologio per ricominciare da capo.

Spegnimento

Spegnere l'orologio. Per riaccenderlo, tenere premuto il pulsante superiore per più di 3 secondi.

Azzeramento

Cancella tutti i dati e ripristina le impostazioni di fabbrica dell'orologio. Si noti che questa azione richiede di accoppiare nuovamente l'orologio al telefono.

Codice QR

Eseguire la scansione di questo codice per scaricare facilmente l'app Moto Watch Lite, che fornisce ulteriori caratteristiche e funzionalità per l'orologio.

Informazioni su

- Nome del dispositivo: Visualizza il nome dell'orologio e tocca per accedere alle informazioni normative.

- Versione del firmware: Controlla l'attuale versione del software in esecuzione sull'orologio.

- Indirizzo MAC: Questo identificativo univoco aiuta a identificare l'orologio ai fini della connettività e della risoluzione dei problemi.

Utilizzando queste funzioni di sistema, è possibile mantenere e ottimizzare le prestazioni del Moto Watch 120.