L'app passa a una nuova versione

Abbiamo un annuncio importante da condividere riguardo ad alcuni cambiamenti imminenti alla nostra amata app e vogliamo porgervi le nostre più sincere scuse per gli eventuali disagi che ciò potrebbe causare. Il nostro team ha lavorato instancabilmente per migliorare la vostra esperienza e siamo entusiasti di condividere i dettagli con voi.

Passaggio a una nuova versione:

Nel nostro continuo sforzo di migliorare l'esperienza dell'app, stiamo passando a una nuova versione. Questo aggiornamento apporta una serie di miglioramenti, da un design più elegante a funzioni potenziate e prestazioni migliori. Riteniamo che questi cambiamenti miglioreranno l'esperienza dell'utente, rendendo l'app più intuitiva e piacevole.

Localizzazione globale:

Tuttavia, il progresso comporta alcune limitazioni temporanee. Attualmente la nostra app è disponibile solo in Nord America e siamo consapevoli dell'attesa degli utenti di tutto il mondo per unirsi alla comunità. Ci scusiamo sinceramente per la frustrazione che ciò può aver causato.

Nelle prossime settimane lavoreremo alacremente per rendere l'app accessibile agli utenti di tutto il mondo. L'espansione globale comprende:

1. Disponibilità internazionale: Gli utenti al di fuori del Nord America potranno presto scaricare e utilizzare l'applicazione nelle rispettive regioni.
2. Contenuti localizzati: Siamo consapevoli dell'importanza di entrare in contatto con la nostra comunità globale. Nell'ambito di questa transizione, l'app presenterà contenuti localizzati, rendendoli più pertinenti e coinvolgenti per i nostri diversi utenti.

Siamo consapevoli che i cambiamenti possono essere impegnativi e ci scusiamo sinceramente per gli eventuali disagi causati durante questo periodo di transizione. Apprezziamo la vostra comprensione e pazienza mentre lavoriamo per creare un'applicazione migliore e più inclusiva per tutti.

Grazie per essere una parte preziosa della nostra comunità. Rimanete sintonizzati per ulteriori aggiornamenti e sentitevi liberi di contattare il nostro team di assistenza per qualsiasi domanda o dubbio.