Posizionamento ottimale del polso

Garantire comfort e funzionalità:

Parti per un'esperienza di orologio senza soluzione di continuità aderendo a pratiche di posizionamento del polso.

Indossare tutti i giorni:
Migliora l'accuratezza del sensore di frequenza cardiaca ottica indossando l'orologio almeno una larghezza di un dito sotto l'osso del polso durante le attività quotidiane. La schiena dell'orologio dovrebbe mantenere un contatto costante con il polso, assicurando che nessuna luce sfugga al sensore.

Durante l'attività:
Per inseguimenti dinamici, posizionare l'orologio di almeno due dita sotto l'osso del polso. Sforzatevi per una vestibilità leggermente snugger rispetto all'usura quotidiana per ridurre il movimento durante l'attività, senza compromettere il flusso sanguigno.